Подоспел новый !
Предлагаем Вам приготовить простой весенний салат из молодой капусты с редисом, огурцом и морковью. Салат получается очень вкусный, лёгкий и полезный.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 100 гр.
Редис - 100 гр.
Огурец - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Лук зеленый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Нашинковать капусту.
Огурец и редис нарезать полукольцами или четверть кольцами.
Морковь очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
К овощам добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп и петрушку.
Приготовить заправку для салата. Смешать нерафинированное растительное масло и яблочный уксус. По желанию, добавить 1-2 щепотки сахара.
В салат добавить соль и заправку. Перемешать.
Приятного аппетита!
#ЖигулевскОфициальный
Предлагаем Вам приготовить простой весенний салат из молодой капусты с редисом, огурцом и морковью. Салат получается очень вкусный, лёгкий и полезный.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 100 гр.
Редис - 100 гр.
Огурец - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Лук зеленый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Нашинковать капусту.
Огурец и редис нарезать полукольцами или четверть кольцами.
Морковь очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
К овощам добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп и петрушку.
Приготовить заправку для салата. Смешать нерафинированное растительное масло и яблочный уксус. По желанию, добавить 1-2 щепотки сахара.
В салат добавить соль и заправку. Перемешать.
Приятного аппетита!
#ЖигулевскОфициальный
558