Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 92.58 103.38

Сегодня хотим предложить Вам очередной #РецептВыходногоДня - Суп из консервированной рыбы

Сегодня хотим предложить Вам очередной - Суп из консервированной рыбы.

Это ароматное и наваристое блюдо, которое очень просто приготовить. В состав входит плавленый сливочный сыр. Получается пикантный рыбный суп со сливочно-сырным вкусом.

Ингредиенты:

Вода – 1,5 л

Горбуша консервированная – 1 банка

Картофель – 4 шт.

Плавленый сливочный сыр – 170 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1.5 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – 10 г

Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю налейте холодную воду, добавьте нарезанный картофель и поставьте на плиту готовиться. Как только вода закипит, огонь убавьте до минимального.

Очищенный репчатый лук нарежьте кубиками.Морковь очистите, натрите на крупной терке. На сковороде на растительном масле обжарьте репчатый лук. Добавьте морковь, еще немного обжарьте. В конце добавьте томатную пасту, перемешайте, готовьте еще несколько минут.

Откройте консервированную горбушу. Выложите рыбу на тарелку, разделите на небольшие кусочки, удалите позвоночную кость.

Добавьте в кастрюлю к картофелю с водой лавровый лист, зажарку, рыбу, соль и перец черный молотый по вкусу. Доведите суп до кипения, аккуратно перемешайте.

Затем добавьте сливочный плавленый сыр, перемешайте. Готовьте суп еще около 5 минут.

Зелень мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю, доведите блюдо до кипения.

Рыбный суп из консервированной горбуши готов! Приятного аппетита!

#ЖигулевскОфициальный

646

Оставить сообщение: