Сегодняшний мы посвятим приготовлению вкусного блюда «Нежный завтрак из риса и творога». Оно прекрасно подойдет не только к завтраку, но и на ужин. Его легкость, сытность поднимет настроение всем, кто заботится о своем здоровье.
Нам понадобится:
Рис (белый, ароматный "Жасмин" ТМ "Мистраль") — 1 пакетик.
Творог (нежирный) — 100 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 10 г
Изюм — 50 г
Шоколад белый (любой) — 50 г
Мед — 30 г
Ванилин — 1 г
Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут.
Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин. Взбить все блендером до однородной массы.
Добавляем изюм, хорошо перемешиваем.
Белый шоколад натереть на мелкой терке.
Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом.
Подавайте блюдо сразу после приготовления горячим. Каждый ингредиент какое-то время будет сохранять собственный вкус. Приятного аппетита!
#ЖигулевскОфициальный
Нам понадобится:
Рис (белый, ароматный "Жасмин" ТМ "Мистраль") — 1 пакетик.
Творог (нежирный) — 100 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 10 г
Изюм — 50 г
Шоколад белый (любой) — 50 г
Мед — 30 г
Ванилин — 1 г
Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут.
Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин. Взбить все блендером до однородной массы.
Добавляем изюм, хорошо перемешиваем.
Белый шоколад натереть на мелкой терке.
Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом.
Подавайте блюдо сразу после приготовления горячим. Каждый ингредиент какое-то время будет сохранять собственный вкус. Приятного аппетита!
#ЖигулевскОфициальный
791