Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 92.58 103.38

Сегодня в рубрике #РецептВыходногоДня мы будем готовить сырный суп с грибами и курицей. получается невероятно вкусным и сытным

Сегодня в рубрике мы будем готовить сырный суп с грибами и курицей. получается невероятно вкусным и сытным.

Ингредиенты на кастрюлю 1,5 литра:

Шампиньоны крупные - 3 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Голень куриная - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Зелень - по желанию

Процесс приготовления:

Овощи помыть, обсушить, почистить. Снять кожу с куриной ножки, залить водой и варить минут 10-15.

Нарезать кубиком картофель, добавить в кастрюлю, варить 15 минут.

Мелко нарезать репчатый лук. Натереть морковь на крупной терке. Шляпки грибов очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками. Обжарить всё в небольшом количестве растительного масла.

Куриное мясо отделить от кости, разобрать на волокна, измельчить плавленный сыр удобным способом, надрезать зубчик чеснока.

Добавить сыр, курицу, чеснок и зажарку в суп. Постоянно помешивая (чтобы сыр полностью растворился в супе), варить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.

Подавать с сухариками или гренками, рубленным зеленым луком или зеленью.

Сырный суп с грибами и курицей готов. Приятного аппетита!

#ЖигулевскОфициальный

654

Оставить сообщение: