Новогодние праздники продолжаются, а многие уже устали от тяжёлых майонезных салатов, жирных блюд и сладких десертов.
Пора немного дать передышку своему организму и приготовить лёгкое блюдо из нашей рубрики - Рубленые куриные шницели со шпинатом.
Ингридиенты:
куриное филе 4 шт.
замороженный шпинат 150 грамм
белки 2 шт.
мука 2 ст.л.
сухой чеснок 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
Куриное филе мелко нарезаем ножом. Кладем в миску. Добавляем яичные белки, соль, перец, сухой чеснок, размороженный нарубленный шпинат и муку. Тщательно перемешиваем.
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу в виде небольших оладий и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону.
Шницели готовы! Приятного аппетита!
#ЖигулевскОфициальный
Пора немного дать передышку своему организму и приготовить лёгкое блюдо из нашей рубрики - Рубленые куриные шницели со шпинатом.
Ингридиенты:
куриное филе 4 шт.
замороженный шпинат 150 грамм
белки 2 шт.
мука 2 ст.л.
сухой чеснок 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
Куриное филе мелко нарезаем ножом. Кладем в миску. Добавляем яичные белки, соль, перец, сухой чеснок, размороженный нарубленный шпинат и муку. Тщательно перемешиваем.
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу в виде небольших оладий и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону.
Шницели готовы! Приятного аппетита!
#ЖигулевскОфициальный
1038