Воскресенье — это лучший день недели в любое время года. А зимой особенно, потому что вечером можно посидеть, посмотреть любимые фильмы и сварить наивкуснейший глинтвей, конечно, безалкогольный! Для вас наш очередной
Берём:
гранатовый сок - 1 л
апельсины - 1 шт.
гвоздика - 8 шт.
бадьян - 5 звездочек
имбирь корень - 5 шт.
корица - 3 шт.
кардамон - 3 шт.
Нагреваем сок в сотейнике. Не до кипения! Примерно до 50°C.
Апельсины нарезаем кубиками, имбирь — слайсами.
Выкладываем все компоненты в сок и нагреваем до 80°C.
Накрываем крышкой и оставляем на 10–15 минут настояться.
Наслаждаемся тёплым и вкусным напитком!
#ЖигулевскОфициальный
Берём:
гранатовый сок - 1 л
апельсины - 1 шт.
гвоздика - 8 шт.
бадьян - 5 звездочек
имбирь корень - 5 шт.
корица - 3 шт.
кардамон - 3 шт.
Нагреваем сок в сотейнике. Не до кипения! Примерно до 50°C.
Апельсины нарезаем кубиками, имбирь — слайсами.
Выкладываем все компоненты в сок и нагреваем до 80°C.
Накрываем крышкой и оставляем на 10–15 минут настояться.
Наслаждаемся тёплым и вкусным напитком!
#ЖигулевскОфициальный
997