Продолжаем нашу рубрику
За окном летний зной, а значит лучшее, что можно приготовить дома в такую погоду - мороженое! Наше мороженое всего из 2 ингредиентов:
Сливки 33-35% - 500 мл
Сгущенное молоко – 370 грамм (1 банка)
Перед взбиванием отправьте сливки в морозилку примерно на 30 минут.
Нужно взбить сливки до мягких пиков. Сливки такой консистенции очень легко смешиваются с какими-то другими основами.
Добавляем постепенно сгущённое молоко, не прекращая взбивать сливки. Взбивать нужно недолго, сливки просто должны перемешаться со сгущенкой.
Сливочной массой заполните контейнер или формы и отправьте замораживаться.
Мороженое получается натуральным, 100% сливочным, вкусным и с очень приятной текстурой.
Его можно есть в таком виде или взять за основу. Добавляя ваниль, ягоды или фрукты, орехи, шоколад, печенье, вы получите мороженое на свой вкус!
Такое мороженое вы точно не купите в магазине, а вот дома сделаете с легкостью. Приятного аппетита!
#ЖигулевскОфициальный
За окном летний зной, а значит лучшее, что можно приготовить дома в такую погоду - мороженое! Наше мороженое всего из 2 ингредиентов:
Сливки 33-35% - 500 мл
Сгущенное молоко – 370 грамм (1 банка)
Перед взбиванием отправьте сливки в морозилку примерно на 30 минут.
Нужно взбить сливки до мягких пиков. Сливки такой консистенции очень легко смешиваются с какими-то другими основами.
Добавляем постепенно сгущённое молоко, не прекращая взбивать сливки. Взбивать нужно недолго, сливки просто должны перемешаться со сгущенкой.
Сливочной массой заполните контейнер или формы и отправьте замораживаться.
Мороженое получается натуральным, 100% сливочным, вкусным и с очень приятной текстурой.
Его можно есть в таком виде или взять за основу. Добавляя ваниль, ягоды или фрукты, орехи, шоколад, печенье, вы получите мороженое на свой вкус!
Такое мороженое вы точно не купите в магазине, а вот дома сделаете с легкостью. Приятного аппетита!
#ЖигулевскОфициальный
1106